欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关市人民法院召开2010年度表彰大会

来源: 作者:王继禄 责任编辑:Admin 发布时间:2011/2/25 16:19:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

市法院召开2010年度总结表彰大会
 
节前,市法院召开2010年度全院总结表彰大会,院党组书记、院长曹云山亲临大会,会议由院党组副书记、常务副院长刘均礼主持,党组成员、政治部主任胡李刚宣读表彰决定。
会议对2010年工作中涌现出的民事审判第一庭、刑事审判庭、行政审判庭、执行局等4个先进集体和姚聚万、赵龙等27名先进工作者进行了表彰奖励。
院党组希望,受到表彰的单位和个人,要保持荣誉,戒骄戒躁,努力工作,为建设和谐平安嘉峪关做出新的更大贡献。
院党组号召,全体干警要以先进集体和先进工作者为榜样,向先进学习、向先进看齐,积极投身创先争优活动,不断增强人民法官为人民的责任感,切实增强维护公平正义的使命感,认真履行宪法法律赋予的职责,扎实工作,埋头苦干,以优异成绩迎接中国共产党成立90周年。