欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年02月29日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关城区法院召开2018年度述职考评暨党建工作会议

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/1/10 5:37:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A9790_鍓湰.jpg

1月8日下午,嘉峪关市城区人民法院召开2018年度述职考评暨党建工作会议,党组书记、院长辛玉林参加会议并对各部门、各支部工作进行点评,党组成员、副院长陈永庆主持会议,党组成员、政工科科长周磊参加会议。

会议指出,各部门负责人依次登台,就年度部门工作暨党建工作进行述职,总结成绩、查找不足、谈新打算,并接受干警评议。大家说成绩客观真实,找问题不遮不掩,谈打算切合实际。通过这种形式,各部门互相交流,互相促学习,院党组对各部门的工作是满意的。

会议要求,全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚履职尽责,积极担当作为,有效应对和积极化解案多人少困局,不断提升办案质效,为全市经济社会高质量发展提供有力的司法服务和保障。要加强党的建设和队伍建设、加强繁简分流、强化法官专业会议、加强平时考核、加强内部管理、强化程序正义,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会上,全体干警对2018年度先进集体进行了民主推荐,对司法辅助人员和司法行政人员2018年绩效进行了民主测评。