欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月09日 星期一
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

省法院考核我院创建“无执行积案先进法院”工作

来源: 作者:研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2012/5/28 3:30:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月22日,省法院考核组来我院考核创建“无执行积案先进法院”工作,图为主管副院长何琴在向考核组汇报工作。

图为省法院执行局副局长、考核组组长田飙鹏在听取汇报。

图为嘉峪关市人民法院执行局局长曹夫才在向省法院考核组介绍我院开展“执行规范年”情况。

图为省法院考核组成员。

 

最高人民法院自20109月开展创建“无执行积案先进法院”活动以来,我院党组高度重视,把创建活动作为全院工作的重中之重和硬性指标,严格按照创建活动的各项指标要求,强化组织领导,明确责任,狠抓落实,不断提高执行效率,创建活动取得了实效。并于522日接受省法院考核组的考核验收。

考核组首先听取了主管副院长何琴关于创建活动的工作汇报,执行局局长曹夫才介绍了“执行规范年”活动开展情况。随后考核组通过阅卷、查看案件信息等多种形式,对我院2011年以来创建“无执行积案先进法院”指标完成情况进行了详细的考核。并说我院的各项指标均超过文件规定的数值。

    考核组对我院在开展创建“无执行积案先进法院”活动中所取得的成绩给予了充分肯定,并对我院把创建活动与正在开展的“管理年”活动、“执行规范年”活动相结合,树立三项活动“一体化”的发展观、“一盘棋”的大局观、“一条船”的奋进观的工作思路给予了高度评价。