欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月06日 星期五
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

省法院对嘉峪关市两级法院基本解决执行难工作开展专项巡查

来源: 作者:王继禄 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/5 5:16:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_9539_副本.jpg

专项巡查动员会会场

 

5月5日上午,嘉峪关市中级人民法院召开两年基本解决执行难专项巡查工作动员会,以省法院执行局执行协调指导处处长宫超夫为组长的省法院专项巡查组一行7人,对嘉峪关市两级法院两年基本解决执行难工作开展专项巡查。党组成员、主管副院长赵海燕主持会议。

嘉峪关市中级人民法院执行局局长曹夫才首先汇报了2016年以来,全市两级法院执行工作情况。在听取汇报后,省法院巡查组对嘉峪关市两级法院近年来执行工作取得的成绩给予充分肯定,认为全市法院执行工作亮点突出,成效显著,特点主要为领导重视、工作落实到位、执行宣传有声有色、执行管理措施明确,尤其是2015-2016连续两年有执行案件入选全国十大执行案件,打击拒执等工作走在了全省甚至全国的前列。

巡查组组长宫超夫说,此次专项巡查的内容为两年基本解决执行难安排部署及组织保障工作、全省集中清理和执行未结执行案件工作“清仓行动”“飓风行动”开展情况、执行规范化建设情况及2016年以来的主要执行质效指标四方面。巡查时间近一个月,巡查方式为明察和暗访相结合,他并对巡查工作提出了明确要求。

赵海燕代表党组班子作了表态发言。嘉峪关市中级人民法院监察室与市城区人民法院政工科、执行局负责人参加动员会。