欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

当执行攻坚成为常态——嘉峪关城区法院7月的首个双休日结49案执行到位300万元

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/7/10 9:22:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

7月7日至8日,嘉峪关市城区人民法院的全体参与执行干警又在繁忙的执行中度过7月的第一个双休日,两天共执结49案,执行到位标的额约300万元,拘留“老赖”4人,为12名申请人领到执行款13万元。

七月,雨后……西部明珠嘉峪关,湖水湛蓝映雪山,海豚跃水观九天,古关巍峨展新颜。可是,该院全体参与执行干警无瑕欣赏夏日美景,为了当初无悔的誓言,没日没夜奔波在执行一线,搜寻“老赖”行踪、查找被执行财产,穷尽手段惩戒“老赖”,捍卫法律尊严。

当执行攻坚成为常态,脑海里早没有了“休息”观念。7日早晨,该院全体参与执行干警就早早的来到了会议室,参加“百日会战”合力攻坚推进会。会议一结束,又急忙奔赴执行一线。累吗,真的很累;忙吗,真的很忙。但是,他们始终铭记立下的“军令状”;他们志如磐石、信念如钢;他们迎难而上,决战决胜,决心在院党组的领导下,排除万难,坚决如期打赢这场硬仗。