欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年01月24日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关市两级法院开展党支部建设标准化工作交流活动

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/9/4 4:49:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_6410_meitu_4.jpg

推动党支部建设标准化工作是推动全面从严治党向纵深发展的硬任务、硬要求,为进一步做好党支部建设标准化工作,把部署开展好党支部建设标准化工作作为深入推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要抓手。9月3日,嘉峪关市两级法院开展了标准化台账交流研讨活动,各支部之间互相学习、观摩。

活动中,嘉峪关市中级人民法院机关党委负责人再次重申了党支部建设标准化工作的重要意义,市城区人民法院党总支负责人简要介绍了城区院党支部标准化台账建立的主要做法。对照城区人民法院第二党支部、第四党支部的台账,两级法院进行了深刻的研讨交流,大家各抒己见、取长补短,互相借鉴。   

各党支部书记表示,今天的活动,让我们通过现场观摩,边看、边议、边学、边评。通过会议交流,剖析自身存在的问题,找准对策,有利于进一步推进党支部建设标准化工作。

市中级人民法院各党支部书记、党建联络员参加了此次活动。