欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月06日 星期五
  • 关注:
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

嘉峪关中院团支部喜获“嘉峪关市五四红旗团支部”称号

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/4 5:47:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC09577_副本.jpg

5月3日下午,共青团嘉峪关市委召开嘉峪关市纪念五四运动98周年暨表彰大会,嘉峪关市中级人民法院团支部荣获“嘉峪关市五四红旗团支部”称号。

近年来,嘉峪关市中级人民法院团支部在院党组的领导和关怀下,坚持以党建带团建的工作思路,切实加强组织建设、队伍建设和思想建设,充分发挥联系青年群众的桥梁和纽带作用,在团员干警中大力营造文明向上的氛围。一是积极组织青年团员开展法治宣传,结合专业优势开展送法进社区、学校活动。二是号召广大团员干警积极投身公益事业,以“阳光助残”和“关爱农民工子女”活动为契机,奉献爱心。三是通过参加运动会、知识竞赛等活动,增进了团员干警之间的了解和交流,增强了团组织的凝聚力和战斗力。

掌声和鲜花属于过去,努力和拼搏方能赢得未来。该院团支部将以此次表彰为新动力,以团结、务实、求真的工作态度,持续加强团员干警政治思想建设,珍惜荣誉再出发,不忘初心跟党走,与两级法院全体干警同努力、共奋斗,为幸福美好嘉峪关建设贡献自己的青春和汗水。

DSC09563_副本.jpg