欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

连续三年,嘉峪关中院获全市广播电视通联先进集体

来源:本站原创 作者:王继禄 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/5/23 17:33:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

连续三年,嘉峪关中院获全市广播电视通联先进集体

 

全.jpg

5月23日上午,嘉峪关市召开全市广播电视通联外宣工作会议,市委常委、宣传部部长秦青山出席会议并讲话,宣传部副部长刘鸿博主持会议,嘉峪关广播电视台党委书记、台长刘嘉毅做2018年工作总结。市中级人民法院党组成员、机关党委书记胡李刚参加会议并作大会交流发言。

秦青山.jpg

会上,嘉峪关市中级人民法院等14个单位荣获2018年度全市广播电视通联先进集体,市中级人民法院已连续三年获此殊荣。

胡主任.jpg

近年来,市中级人民法院在市委的坚强领导和市委宣传部的有力指导下,在省市各级媒体的大力帮助下,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢掌握司法舆论主阵地,为实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”营造了良好的舆论氛围。市中级人民法院信息采集量和稿件刊发量位居全省中级法院前列,连续三年被授予全市广播电视宣传通联工作先进集体,2018年宣传思想工作受到市委宣传部的通报表扬。

证书.jpg

市中级人民法院始终坚持党对法院工作的绝对领导,不折不扣的贯彻落实党管宣传的思想;始终坚持“围绕中心、服务大局”,积极践行社会主义核心价值观;始终坚持审判执行第一要务,大力宣传人民法院“司法为民公正司法”的经验做法和先进典型;紧紧依靠本地媒体,主动发声,传播司法正能量;紧紧依靠新媒体发展机遇,积极构建法院内部的局域融媒体。

集体.jpg

在今后的工作中,市中级人民法院将认真贯彻落实此次会议精神,为全市“推进高质量转型发展、实现高水平全面小康”贡献应有的司法力量,把文明雄关的法治之声传播的更宽、更远。