欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市委第三巡察组列席市城区法院党组会议

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/6/29 9:02:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

40ae20ee1610a2d0022fd8051d3555b.jpg

根据市委巡察工作要求,6月27日上午,嘉峪关市城区人民法院召开党组会议,研究部署近期重点工作,会议特邀请市委第三巡察组组长夏建忠列席。市城区人民法院党组书记、院长辛玉林主持会议,其他党组成员、班子成员、机关纪委委员参加会议。

会议围绕部分干警职级晋升考察情况、落实审判执行人员落实任职回避、个别人员工作岗位调整、“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况和征订民法典辅导读物等工作进行研究部署。

会议指出,各分管领导在抓好分管部门工作同时,要严格按照《“守初心、担使命,集中排察整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》扎实推进专项行动开展,要做好疫情防控常态化工作,全面落实“六稳”“六保”工作任务,充分发挥人民法院司法调解社会关系的职能作用,努力消除新冠肺炎疫情带来的不利影响。

    会议强调,院领导班子要持续提升政治站位,统一思想,牢记初心使命,立足本职,真抓实干,服务大局,抓好审判执行工作,及时有效化解各类矛盾纠纷,进一步提升司法服务水平,不断满足人民群众的获得感、幸福感、安全感。