欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关市中级人民法院队伍教育整顿领导小组办公室第三次全体会议召开

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/3/31 9:15:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A2121-1.jpg

 

3月30日下午,嘉峪关市中级人民法院队伍教育整顿领导小组办公室第三次全体会议召开。党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长茹作勋主持会议并讲话。

党组成员、政治部主任、院队伍教育整顿领导小组办公室主任赵光辉传达全市政法队伍教育整顿小组有关工作要求,对上周工作进行小结,对本周工作进行安排。

FP0A2124-1.jpg

茹作勋指出,我院队伍教育整顿院党组高度重视,紧盯目标、持续发力,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委安排要求,学习教育环节开局良好,进展顺利,“规定动作”精准规范,“自选动作”具有特色,推动队伍教育整顿走深走实。

茹作勋要求,要切实抓好学习教育环节的小结、自评等工作,以扎实有效的工作顺利通过全市政法队伍教育整顿小组的复评和省第二驻点指导组的复核,确保顺利进入下一环节。各部门要加强信息报送,尤其是践行司法为民宗旨、为民办实事的做法及时报送、及时宣传。要团结一心、紧密写作,形成工作合力。要保持定力,持续发力,久久为功,严格按照政法队伍教育整顿相关要求,落细落实每一项工作,深入推进法院队伍教育整顿走深走实,取得实效。