欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市政法队伍教育整顿领导小组巡查督导组督查市中级法院学习教育环节工作

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/4/2 11:14:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A2282-1.jpg

 4月1日下午,嘉峪关市政法队伍教育整顿领导小组巡查督导组副组长、政法委副书记张建华一行到市中级人民法院督查队伍教育整顿学习教育环节工作情况。

巡查督导组通过考、看、查、谈等多种方式,对市中级人民法院开展队伍教育整顿学习教育环节工作进行了深入细致的督查。考即对部分干警进行了政法队伍教育整顿应知应会知识闭卷测试;看即看“三项教育”是否深入开展、干警学习教育参与率是否达标、学习教育成果是否转化为思想和工作成果;查即查学习计划、学习内容、学习笔记、学习心得、学习覆盖率、规定动作开展情况。谈即找部分干警进行个人谈话,让其谈对教育整顿的认识、体会、收获。

嘉峪关市中级人民法院部分干警以随机抽取的方式参加了知识测试和谈话。