欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

【法院为民办实事】嘉峪关中院干警志愿参加南湖社区种绿植绿活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/4/8 11:21:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A2417-1.jpg

 

近年来,嘉峪关市中级人民法院不断加强与南湖社区的互联共转党建共建工作,4月7日下午,选派10余名干警参加南湖社区举办的“中国共产党的百年党史”专题讲座,讲座结束后,干警们步行前往该社区的东兴嘉园小区,志愿参加互联共转单位种绿植绿活动。

干警两三人一组,相互配合、密切合作,扶树、培土、踩踏……不一会儿,一棵棵松树和桃树、一株株迎春苗在小区绿地挺立。种植过程中,南湖小学的小学生们兴高采烈地参与其中,大家齐心协力、有说有笑,共同为美化家园、美化雄关,打造绿色嘉峪关贡献绵薄之力。

在队伍教育整顿中,嘉峪关市中级人民法院充分发挥党建引领作用,加强南湖社区的协作,共同携手营造和谐社区、无讼社区,用实际行动为社区群众办实事、办好事。