欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2022年10月07日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关中院党组成员、办公室主任杨立国 为分管部门干警讲授“两个确立”专题党课

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2022/8/1 9:07:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5c448604189f30fe9714347fcc0dfb5 (1).jpg

为深入开展深刻领悟两个确立决定性意义 坚决做到两个维护主题教育,切实把维护党中央权威和集中统一领导体现在行动上、落实到工作中,7月29日,嘉峪关市中级人民法院党组成员、办公室主任杨立国以《从党的百年历史中深刻理解“两个确立”》为题目,为分管部门办公室、研究室、行装处、司法警察支队全体党员和干警讲授专题党课,教育引导干警深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

FP0A0825 (1).JPG

杨立国从从党的百年历史中深刻理解领导核心至关重要、从党的百年历史中深刻理解指导思想至关重要、从党的百年历史中深刻理解“两个确立”至关重要三个方面,讲解了两个确立的决定性意义,同时深刻剖析了两个确立两个维护之间的内在联系。

会上,还传达学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。

f6928d7e13c104ea8fb9ad3aa8960d2 (1).jpg

杨立国强调,全体干警要认真学习百年党史和党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”,以实际行动坚决做到“两个维护”。积极投身这个伟大的时代,不忘初心牢记使命,埋头苦干勇毅前行。敢于吃苦敢于担当,忠诚履职、攻坚克难,统筹做好当前各项重点工作以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。