欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2022年10月07日 星期五
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于对拟推荐全省优秀法院、优秀法官暨全省法院先进集体、先进个人的公示

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2022/9/1 17:12:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据甘肃省高级人民法院 甘肃省人力资源和社会保障厅《关于开展全省优秀法院、优秀法官暨全省法院先进集体、先进个人评选表彰工作的通知》(甘人社通〔2022308号)要求,我市开展了评选推荐工作现将拟推荐对象予以公示,公示期间,如对拟推荐对象有异议的,请于公示期内向市评选推荐工作领导小组办公室反映。反映形式为电话、信函(信函以到达日邮戳为准),反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

一、公示对象

1.全省法院先进集体(1个)

嘉峪关市城区人民法院综合审判庭

2.全省优秀法官(2名)

吴杰,男,汉族,19852月出生,甘肃正宁人,中共党员,大学学历,法学学士20091月参加工作,现任嘉峪关市中级人民法院审判委员会委员、民事审判第三庭副庭长、审判员(一级法官)。

刘卫涛,男,汉族,19835月出生,陕西凤翔人,中共党员,在职大学学历,20102月参加工作,现任嘉峪关市城区人民法院综合审判庭审判员(二级法官)。

3.全省法院先进个人(1名)

杨帆,女,汉族,19867月出生,甘肃嘉峪关人,中共党员,大学学历,法学学士,20119月参加工作,现任嘉峪关市城区人民法院政治部(机关党委)副主任。

二、公示和受理反映时间

公示时间:202291日至97日(共5个工作日)

受理反映时间:上午:8:30-12:00  下午:2:30-6:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门嘉峪关市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科

                       嘉峪关市中级人民法院政治部

        址:嘉峪关市和诚西路271

嘉峪关市雄关大道368

        话:0937-6789787  嘉峪关市人力资源和社会保障局

               0937-5968397  嘉峪关市中级人民法院

电子邮箱:346486781@qq.com

        编:735100


嘉峪关市人力资源和社会保障局  嘉峪关市中级人民法院

202291