欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【“三抓三促”我们在行动】 嘉峪关中院召开全市法院“三抓三促”行动动员部署会议

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/2/20 9:23:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

61a2554c18c80d747a94d3de530dfd6 (1).jpg

2月18日上午,嘉峪关市中级人民法院召开全市法院“三抓三促”行动动员部署会议。市纪委监委派驻中级法院纪检监察组组长、党组成员伊万春主持会议,两级法院党组成员、各部门负责人与全体干警参加会议。

会议传达省、“三抓三促”行动动员部署会议精神、第二十一次全省法院工作会议暨全省法院“三抓三促”行动动员部署会议精神,解读了全省法院“三抓三促”行动有关要求,并对全市法院“三抓三促”行动进行了安排部署

会议要求,全市法院准确把握“三抓三促”相关会议精神,深刻领悟开展此项行动的重要意义,作为推进工作的总抓手,作为加强队伍建设、转变工作作风、促进法院事业发展的重要载体以强烈的自我革命精神推动此项行动深入开展压实工作责任,认真履行职责,积极主动作为,有力调度推进,精准督促指导,统筹抓好实施拉满弓、铆足劲,强执行、抓落实带好头、作表率高效组织实施“三抓三促”行动。三要坚持全局观念、系统思维,紧扣中心大局,把“三抓三促”行动同推动法院事业发展进步紧密结合,全力推动落实,确保事事无遗漏、件件有人抓真正做到两手抓、两不误、两促进。建立定期调度和督导通报机制,发现问题及时反馈、限时整改,确保行动迅速、效果真实。广泛宣传引导全方位宣传报道开展“三抓三促”行动的部署要求具体举措好经验好做法以及先进典型,营造广泛响应、合力推进的浓厚氛围。

FP0A0333 (1).JPG

会议强调,全体干警要明责尽责、知责担责,争做“三抓三促”的先锋和表率以定了就干、马上就办、立说立行、雷厉风行的贯彻执行力,聚焦会议提出的目标要求,大抓落实、争先进位,推动各项重点指标争创一流,重点工作取得突破性进展,形成叫得响、拿得出的具有地域特色的司法品牌,不断提升全市法院工作的影响力。