欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

【“三抓三促”我们在行动】法企共建聚合力 入企问需促发展 ——嘉峪关中院办公室党支部赴市城域热力有限公司开展主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/3/20 16:24:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

d6686d5c0fa8f102efb056a4456a2b9 (1).jpg

317日上午,嘉峪关市中级人民法院办公室党支部赴市城域热力有限公司开展主题党日活动。党组书记、院长景涛,党组成员、办公室主任杨立国与办公室党支部全体党员干警参加活动。市城域热力有限公司副总经理高林国、蒋文馨及中层管理干部一同参加活动。

在市城域热力有限公司相关负责人的带领和讲解下,中级法院办公室党支部党员干警依次实地参观了供热四站、综合收费中心、客户服务中心、调度指挥中心、党建室等,详细了解供热车间生产运行情况、智慧供热系统及供热交费流程和服务保障、公司党的建设等工作,并就企业涉法涉诉工作进行了调研座谈。

座谈会上,蒋文馨简要介绍了公司概况、生产经营、运维模式等基本情况,并就近年来公司涉法涉诉情况及相关法律问题,与在座的党员干警进行了深入交流。

7d16786ca3fa92c36ee7a19e5f4b18c (1).jpg

景涛表示,供热工作就是最大的民生,“辛苦我一人,温暖千万家”这不仅仅是公司墙上的一句标语,更是贵公司秉承的服务理念,是供热人的初心和使命。通过今天的活动,使我们对供热人有了更深入的了解,千家万户的“温暖”离不开你们的默默坚守与奉献。开展法企共建主题党日活动,是落实“三抓三促”行动和“万名干警联万企”的具体举措,通过实地走访调研,深入了解企业在党建方面的好做法和所需所盼及涉法涉诉问题,以期提供精准的司法服务,为企业高质量发展提供优质高效的司法服务保障。

    党员干警们表示,此次活动内容丰富、受益匪浅,加深了法企之间的沟通交流。下一步要立足岗位、勤勉尽责,为促进企业高质量发展、加强民生保障作出新的更大的贡献。