欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月14日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【三抓三促·铸忠诚警魂】嘉峪关市中级人民法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/6/20 16:47:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5c90598861a7cca79b816a44476fd2c (1).jpg

619午,嘉峪关市中级人民法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组成员院长黄怡主持会议并讲话,院党组成员、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》,党的二十大报告第十五部分即“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”,习近平法治思想的相关内容,省法院党组书记、院长王中明专题党课辅导报告《深入学习领会习近平总书记重要论述 大力弘扬“工匠精神” 推动全省法院工作高质量高水平发展》,市三抓三促办《关于转发〈甘肃省“三抓三促”行动领导小组办公室关于7起“三抓三促”行动反面典型的通报〉的通知》等。

会议强调,院各部门负责人要以通报的“三抓三促”行动反面典型为警示督促全体法官干警自查自省、检视整改。要深刻汲取教训,举一反三,引以为戒,防止开展“三抓三促”行动空喊口号,流于形式。要贯彻落实主体责任,结合“三抓三促”行动部署,进一步细化实化“抓”和“促”的工作举措,要配合纪检督查部门的廉政督查工作,做好查纠整改工作,确保各项工作持续提质增效。

    会相关部门负责人就法官工作室成立情况和工作进展进行了汇报