欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关中院举办“读廉书·养廉心·践廉行”廉政经典诵读活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/6/21 11:39:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8d8a849095250e1ddfc8f7343180313 (1).jpg

为推动“三抓三促”行动、“铸忠诚警魂”活动走深走实,深入落实《关于扎实开展“九个一”系列主题活动深入推进新时代廉洁文化建设的工作方案》部署要求,打造过硬法院铁军,以高质量司法服务高质量发展,6月20日下午,嘉峪关市中级人民法院举行“读廉书·养廉心·践廉行”廉政经典诵读活动,党组成员、政治部主任赵光辉致辞,党组成员、办公室主任杨立国,审委会专委、行政庭庭长郭素兰与全体干警参加分享会



活动中,各党支部选派的党员干警紧扣廉政主题,用真挚的情感诵读廉政经典作品分享“读书思廉”感悟体会。大家讲感悟真切、体会深刻,语言质朴、气氛热烈、发人深思,充分体现了法院队伍建设的成效,体现了嘉峪关中院持之以恒推进廉政文化建设的。

0461b26d5e722622b2c13abfb8ef149 (1).jpg



通过此次廉政经典诵读活动,旨在进一步加强新时代人民法院廉洁文化建设,引导党员干警增强廉洁意识,弘扬清廉美德,牢记为民初心,增强履职尽责的使命感和责任感。活动充分展示了法院干警积极向上、昂扬奋进的精神面貌,让以廉为荣、爱岗敬业、廉洁办案的思想深入人心。

ac3580e9afae8c67114aca6d5139598 (1).jpg

近年来,嘉峪关市中级人民法院坚持开展廉洁文化建设,在增强干警廉洁意识、法治意识、责任意识方面持续用力,推进廉洁文化教育制度化、规范化、常态化,筑牢拒腐防变思想道德防线将道德操守融入血脉、刻进骨子里,把廉洁文化建设与法院工作统筹兼顾、一体推进,铸忠诚警魂建法院铁军,为平安嘉峪关建设做出贡献。