欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

景涛到胜利社区人大代表工作站接待选民

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/7/3 9:19:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A2616 (1).JPG

人民选我当代表,我当代表为人民。627日下午,嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长景涛以市人大代表身份到胜利社区人大代表工作站接待选民,与群众面对面交流,零距离倾听群众心声,了解群众所需所盼,实打实解决民忧。

座谈中,针对选民代表反映的小区没有建充电桩导致电动车充电存在安全隐患、食品安全、生活垃圾处理、整治狗患、小区消火栓不通水、单元门坏损等涉及民生、安全问题,景涛认真听、仔细记。他表示,将进一步拓宽收集民意、汇聚民智的渠道,积极履行代表职责,及时将群众关心关注的相关问题向职能部门反馈,尽心尽力为群众解难题、办实事。

景涛还在社区负责人的带领下,就选民代表反映的小区生活垃圾处理、消火栓不通水等问题进行实地查看,了解掌握情况

嘉峪关市人大代表、胜利社区工作人员刘琦等也参加了接待选民活动。