欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘肃丰圆玻璃制品有限公司第三次债权人会议顺利召开

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/8/9 10:11:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2382aef07adb3da2f41e030d46871eb (1).jpg

8月8日上午,甘肃丰圆玻璃制品有限公司破产清算一案第三次债权人会议在嘉峪关市中级人民法院召开,共有21家债权人参加本次债权人会议,其中7家债权人线上参加会议。

会上,破产管理人向全体债权人作《甘肃丰圆玻璃制品有限公司管理人执行职务工作报告》和《甘肃丰圆玻璃制品有限公司破产财产变价方案执行情况的报告》,到会债权人对补充申报的5家债权及《甘肃丰圆玻璃制品有限公司管理人报酬方案》进行了核查,会议表决通过了《破产财产分配方案》。

破产财产分配方案的顺利通过,将切实推动甘肃丰圆玻璃制品有限公司破产财产处置。该破产分配方案的亮点是破产财产分配方式的创新,即结合本案财产状况实际,采取“货币+实物”相结合的分配方式,完成破产财产的最终分配。这一创新做法将大幅提高债权人的获偿比例,最大限度的保护债权人合法权益,有效降低时间成本,提高办案效率,保证了案件质量。

cc17d81358eb50deef39a2c4114f84d (1).jpg

下一步,嘉峪关市中级人民法院将指导、监督管理人依据本次债权人会议表决通过的《破产财产分配方案》对破产财产进行分配,加快推进该案高质高效审理,保障债权人合法权益早日兑现。