欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院开展“勤俭节约、杜绝浪费”主题活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/23 9:24:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

b927f40b219c4c37e689f07d1ab41b9 (1).jpg

为弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德,反对餐饮浪费的不文明行为。1020下午嘉峪关市中级人民法院组织干警开展“勤俭节约、杜绝浪费”文明餐桌主题活动,引导广大干警争做厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的宣传者、监督者和实践者。

活动中,通过观看主题宣传片和电影《1942》,号召干警们要积极行动起来,从我做起、从小事做起、从现在做起,养成人人节约、处处节俭的良好习惯,号召全体党员干警要充分发挥模范带头作用,从思想上绷紧“过紧日子”这根弦,把艰苦朴素、勤俭节约当成修身养德、锤炼党性的磨刀石。活动现场,干警踊跃在条幅上签名,做出郑重承诺。

9344cbc2166e8f7835a051b6c97e755 (1).jpg

勤俭节约是一种智慧、一种美德,更是一种责任、一种行动自觉嘉峪关市中级人民法院将不断增强干警绿色、节能、健康、文明、节俭意识,以身作则,积极行动起来,用理性、健康的生活方式,展示文明法院的美好形象。