欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

嘉峪关市政法系统政治督察组进驻市中级人民法院督察公告

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/10/30 18:00:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    嘉峪关市政法系统政治督察组2023年10月31日进驻市中级人民法院,对市中级人民法院开展为期15天的政治督察。根据《全市政法系统政治督察工作方案》,督察组进驻期间设立举报电话(0937-6328813,接听时间为每日8:30-12:00、14:30-18:00)、举报信箱(雄关广场东侧市级机关大楼北门西侧)。根据市委要求和督察组职责,市政法系统政治督察组在督察进驻期间主要受理进驻单位领导班子及政法干警违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的来信来电举报,本次政治督察不接受来访面访。不属于本次政治督察受理范围的问题,将按规定转交有关部门办理。

欢迎社会各界对市政法系统政治督察组进行监督,如发现违反相关纪律规定的情形,可向市委政法委办公室反映(举报电话:0937—6328821,信件邮寄地址:雄关广场东侧市级机关大楼823办公室,邮编:735100)。          

      

 

                嘉峪关市政法系统政治督察组

               2023年10月30