欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关市委离退休干部工作委员会对市中级法院离退休干部党支部工作进行考核

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/11/20 10:29:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A8713-1.jpg 

为进一步加强新时代离退休干部党建工作,扎实推进“六好”离退休干部示范党支部创建活动,11月17日,嘉峪关市委离退休干部工作委员会专职副书记许琴一行对市中级人民法院离退休干部党支部工作进行考核。

此次考核主要围绕离退休干部党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“六好”离退休干部示范党支部创建活动和2023年度离退休干部党建工作开展情况进行考评。 

检查组一行听取了离退休干部党支部书记高云所做的工作汇报,实地查看了党支部的党建台账,并通过谈话详细了解了离退休干部党员日常生活、学习、活动情况。

许琴对中级人民法院“六好”离退休干部示范党支部创建活动和2023年度离退休干部党建工作给予充分肯定,对在检查中发现的不足提出了指导性建议。她强调,中级人民法院党组对离退休干部党支部党建工作高度重视、大力支持,希望在“六好”离退休干部示范党支部创建活动和日常的党建工作中充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒和示范引领作用,创新活动方式,强化政治功能,传播正能量,扎实推动离退休干部党建工作提质增效。

院党组成员、政治部主任、机关党委书记赵光辉,机关党委专职副书记祁斌,离退休党支部书记高云,宣传委员李群,党员代表和联络员参加考核。