欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年03月02日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

景涛等党组班子成员走访慰问老干部

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/2/1 9:04:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:


 4V7A9748-1.jpg

又是一年佳节至,最是岁寒情暖时。1月30在甲辰龙年新春佳节来临之际,嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长景涛走访慰问退休老干部巨义、刘均礼,向他们送去院党组的亲切关怀,并致以新春问候和美好祝福。

4V7A9751-1.jpg

在老干部家中,景涛与老干部促膝长谈、拉家常、问寒暖、叙发展、谈变化,关切询问他们的身体状况和退休生活情况向他们介绍了全市法院上年度工作开展情况及取得的成绩,征求对法院工作的意见建议。景涛说,老干部们是法院发展的开拓者和奠基者,嘉峪关法院取得如今业绩,离不开老干部昔日的打拼。希望老干部们安排好退休生活,一如既往地关注和支持全市法院工作积极建言献策并预祝老干部们新春快乐、万事顺遂幸福安康

602deecb0bb5884af5e7ff3f2ef005a-1.jpg

75c7cfdfaf829c87ab60161768bfd31-1.jpg

连日来,党组班子成员冯宜君、杨茂海、黄怡、马胜良、陈永庆、赵光辉分别看望慰问了赵浩生、高云、闫廷福、王明才、韩昌杰等退休老干部,为其送上新春的祝福与问候。

老干部们表示,非常感谢组织的关怀与牵挂,一日入法院门,一生是法院人。高兴看到全市法院面貌日新月异今后会继续发挥老法院人的余热,做到退休不褪色、离岗不离党,始终如一地支持法院工作,为全市法院工作高质量发展贡献绵薄之力。