欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年04月22日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

新春送祝福 聚力再出发 ——景涛带领党组班子成员看望院机关干警

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/2/20 10:03:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A9617.JPG

祥龙献瑞春光好,瑞雪丰年好运到。219,嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长景涛带领党组班子成员看望各部门干警,送上新春祝福与问候,勉励大家切换频道、收心归位,凝聚合力、创新实干,实现争先进位赶超。



新春快乐,给大家拜年啦,祝大家龙年吉祥、万事胜意......每到一个部门、办公室,景涛等班子成员与干警亲切握手、交谈,并关心询问:“家在本地外地、春节出远门了没有、返程是否顺利......”他代表院党组对大家过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢,勉励大家以时不我待、只争朝夕的精神状态,以饱满的热情、昂扬的斗志迅速进入工作状态,压紧压实工作责任,谋划好全年工作,推动全院各项工作迈上新台阶,实现新发展,取得新实绩。



景涛强调,院各综合部门要牢固树立服务意识,不断提升服务能力和水平,全力服务保障审判执行工作优质高效发展。各审判执行业务部门要牢牢把握案件质量生命线,牢固树立责任意识,强化审判管理,提升案件质效,以忠诚履职、能动履职的实际行动,促案件质效稳步提升,不断满足人民群众对公平正义的需求。

4V7A9626.JPG

景涛强调,今年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年。关键之年,我们要有关键之为。全院各部门要制定工作方案,明确工作标准,压实工作责任,做到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位。鼓足干劲,磨砺韧劲,锤炼闯劲,脚踏实地,踔厉奋发,以能动履职谱写司法审判工作嘉峪关新篇章。