欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年05月22日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关市中级人民法院开展“志愿同心·服务同行”学雷锋志愿服务活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2024/3/6 8:58:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4V7A0079 (1).JPG

为进一步继承和弘扬“雷锋精神”,认真学习雷锋同志先进事迹,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月5下午嘉峪关市中级人民法院组织干警到明珠文化生态园开展“志愿同心·服务同行”学雷锋志愿服务活动。

活动中,干警携带工具走进明珠生态园,认真擦拭园中公益广告牌、栏杆、清理绿化带垃圾……在打扫过程中,干警们发扬不怕苦、不怕累、无私奉献的精神,用实际行动诠释了雷锋精神的内涵。经过大家的共同努力,明珠生态园变得更加干净整洁,公共设施也焕然一新。

嘉峪关市中级人民法院将不断践行雷锋精神,将学雷锋活动与党建共建、法治宣传深度融合,持续开展志愿奉献服务,为人民群众带去更多有温度、有深度的司法正能量。