欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关市委巡视督查组督查法院工作

来源: 作者:王继禄 责任编辑:Admin 发布时间:2011/6/2 5:03:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

按照《2011年市委巡视督查工作实施意见》的要求,527日,以市人大常委会副地级干部李洪举为组长的市委巡视督查组对市法院今年1-5月份工作进行督查。

市法院党组书记、院长曹云山从加强审判管理、精心编制“十二五”法院专项规划、扎实推进创先争优活动、加强队伍建设和班子建设、进一步深化司法为民措施与加强反腐倡廉建设等六个方面对市法院今年1-5月份工作情况进行了汇报。

李洪举代表市委巡视督查组对市法院取得成绩予以充分肯定,并就今后进一步做好相关工作提出要求和希望。一是进一步提高执法办案质量和效率、加强队伍建设、全面提升干警的政治和业务素质,促进法院各项工作全面发展。二是不断坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。三是加强和改进司法作风,牢固树立群众观念,落实司法为民措施。四是全面加强涉诉信访工作。市法院要积极营造创先争优、奋发向上的良好氛围,为争创一流审判业绩而努力奋斗。