欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

我院“一集体”“两个人”被省法院授予荣誉称号

来源: 作者:研究室 责任编辑:Admin 发布时间:2011/6/20 9:19:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

    67,省高院对全省法院系统30个先进集体和60名先进个人进行了表彰。我院刑事审判第一庭,民事审判第三庭副庭长许文贤、执行局主任科员、执行员赵龙榜上有名。授予嘉市法院刑事审判第一庭“全省法院先进集体”荣誉称号,授予许文贤、赵龙两名同志“全省法院先进个人”荣誉称号。

同时,许文贤同志被省高院授予“全省十佳法官”荣誉称号。这也是许文贤同志自去年被最高人民法院授予“全国法院系统办案标兵”以来,获得的又一殊荣。

日前,在庆阳召开的全省法院院长会议上,“全省十佳法官”之一的许文贤同志应邀参会,并受到省委常委、政法委书记罗笑虎,省高院党组书记、院长梁明远等领导的亲切接见。