欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年08月14日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关中院组织两级法院干警观看《厉害了,我的国》

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/23 11:12:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A1043_meitu_3.jpg

    为深入学习贯彻党的十九大精神,强化法院干警爱国主义教育,激发干事创业热情,3月22日,嘉峪关市中级人民法院组织全市两级法院干警集中观看大型纪录片《厉害了,我的国》。市中级人民法院党组书记、院长茹作勋等班子成员与全体干警一起观看。 

FP0A1034_meitu_1.jpg

该影片用大量壮观恢弘的航拍镜头,记录了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国取得的发展成就和伟大的历史瞬间,展现了中国新时代风貌。影片围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以光影的艺术形式,凝聚中国力量,弘扬中国精神,彰显崇高之美。同时,从“小家”的角度生动展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗史,细致入微地记录了我国在各行各业所取得的卓越成就。纵横中国版图的一个个超级工程让全体干警深深震撼,为伟大祖国所取得的卓越成就感到骄傲和自豪。影片从辉煌成就、圆梦工程、时代先锋、大美中国、最美城市五个篇章,体现了中国人不畏艰险、开拓进取、撸起袖子加油干的奋斗精神。

观影结束后,广大干警纷纷表示,一定要凝聚中国力量、弘扬中国精神,加倍努力工作,不忘初心,牢记使命,奋力前行,把影片中传递的正能量转化为工作中不竭的动力,以一流的审判业绩向党和人民交出优异答卷。(赵曼青)