欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年08月14日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关城区法院各党支部开展庆“七一”主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/29 6:01:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A4986_鍓湰.jpg 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月29日下午,中共嘉峪关市城区人民法院党总支组织各党支部开展形式多样的主题党日活动,热烈庆祝中国共产党成立97周年。

首先,该院全体党员干警庄严的举起右拳,在党组成员、副院长、院党总支书记陈永庆的领誓下,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的声音在党建室久久回荡。重温入党誓词,进一步增强广大党员干警的党员意识和党性意识,进一步坚定理想信念,激励广大党员干警积极投身司法改革,在决胜全面建成小康社会的新征程中积极担当作为,充分发挥先锋模范带头作用。

随后,该院各党支部通过开展重温入党誓词、支部书记讲专题党课、专题座谈、展评党建台账资料等丰富多彩的主题党日活动,学党章党规党史,了解党97年波澜壮阔的奋斗征程,教育引导全体党员干警进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,严守政治纪律和政治规矩,奋力谱写新时代人民司法事业的新篇章。

广大党员干警纷纷表示,要将誓言融入血脉、铭在心里、刻入灵魂,牢记入党初心,不辱职责使命,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,司法为民公正司法,深入践行在鲜红党旗下的铮铮誓言,时时事事处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,用爱和责任书写正义人生。

(王继禄)