欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年02月29日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院法警支队开展业务知识培训

来源:本站原创 作者:王继禄 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/4/17 11:14:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

法警全.jpg

为贯彻落实省法院甘高法〔2019〕82号文件精神,切实提高司法警察业务技能和处突能力,4月12日,嘉峪关市中级人民法院法警支队组织全体司法警察和安保人员,认真学习贯彻落实新修改的人民法院司法警务工作规范性文件。法警支队支队长贾建忠、政委赵龙组织参加学习会。

法警左.jpg

法警李兵根据嘉峪关市中级人民法院《学习贯彻落实新修改的人民法院司法警务工作规范性文件的实施方案》,紧密结合工作实际,从实战出发,就学习《人民法院司法警察刑事审判警务保障工作规则》《人民法院司法警察安全检查规则》《人民法院司法警察预防和处置突发事件规则》《人民法院司法警察执法细则》《人民法院司法警察执行死刑工作细则》和上级法院要求,进行了辅导讲解。讲解重点突出,针对性强,对提升警队业务技能和处突能力将起到积极的推动作用,为下一步开展好学习贯彻落实新修改的人民法院司法警务工作规范性文件活动打下了坚实基础。

法警右.jpg

法警们表示,要坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实上级法院和院党组的各项决策部署,积极投身警务技能训练,进一步提高履职保障能力和处突能力,为新时代全市法院审判执行各项工作有序有效开展提供坚强有力的安全保障。