欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

嘉峪关城区法院获《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》党支部建设标准化工作知识竞赛预赛第一名

来源:本站原创 作者:王继禄 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/4/22 17:36:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月22日上午,嘉峪关市城区人民法院在《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和党支部建设标准化工作知识竞赛全市第三片区预赛中荣获第一名,顺利晋级决赛。

第三片区预赛的牵头单位是市司法局,参赛单位有市城区人民法院、市应急管理局、市交通局、市委党校、丝路(长城)文化研究院、市委网信办、市金融办、市信访局、城市管理执法局,经过个人必答题、风险题、抢答题三个环节的激烈角逐,市城区人民法院以总分170分的好成绩脱颖而出,勇夺第一名,成功晋级决赛。决赛将在4月下旬进行。

市城区人民法院参赛干警努力克服案多人少矛盾,利用工作空隙和休息时间背会熟记相关内容,冷静应对、从容应答,最终取得了第三片区预赛第一名的好成绩。

     开展此次活动,旨在落实全面从严治党要求,深入学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,扎实推进党支部建设标准化工作,大力提升基层党建工作水平,充分发挥机关党建工作“走在前,做表率”作用。