欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月15日 星期日
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

我们的队伍向太阳——嘉峪关市第二届全民健身健康大会暨职工运动会盛大开幕

来源:本站原创 作者:王继禄 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/5/17 9:02:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:


封面.jpg

五月的雄关,百花齐放,姹紫嫣红

五月的雄关,万木葱郁,莺歌燕舞

在这如诗如画的季节

在这充满希望的日子

全市人民的目光聚焦在嘉峪关市体育场

……

5月16日上午,嘉峪关市第二届全民健身健康大会暨职工运动会在市体育场开幕。市委书记李忠科出席开幕式并宣布运动会开幕,市委副书记、市长丁巨胜出席开幕式并致辞,市委副书记、统战部部长张静昌主持开幕式。市中级人民法院党组书记、院长茹作勋应邀参加开幕式。

上午九时许,伴随着激昂的运动员进行曲,武警战士护送中华人民共和国国旗、第二届全民健身健康大会暨职工运动会会旗、会徽首先步入会场,紧接着彩旗方阵、体育总会代表队、劳模代表队以及市两级法院代表队等64支代表队依次入场,阔步通过主席台。入场仪式后,还进行了大型团体操《致敬祖国放飞梦想》表演。

近年来,嘉峪关市两级法院创新发展铸辉煌,先后全市两级法院均荣获全省优秀法院称号,有10案入选全国、全省十大典型案例。全市法院干警忠诚履职、担当作为,司法为民、公正司法,用公正托起金色的天平,让法徽熠熠生辉,让公平正义的旗帜在雄关上空猎猎飘扬!