欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

美丽雄关建设 法院人在行动

嘉峪关市两级法院干警参加全市万人清洁活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/6/6 16:44:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:
FP0A2682_meitu_3.jpg

 为进一步深入推进全域无垃圾专项治理工作,切实巩固全国文明城市创建成果。6月5日,嘉峪关市开展了“美丽雄关·万人清洁”全民行动。嘉峪关市中级人民法院组织全市两级法院60名干警前往黑山湖附近原312线北侧参加义务劳动,以实际行动为建设文明雄关做贡献。

全体干警团结协作,相互配合,经过一个半小时的劳动,划定区域的垃圾清理完毕,收集堆放到了指定地点。

近年来,嘉峪关市两级法院更加积极主动地服务市委中心工作,将社会主义核心价值观融入审判执行全过程,以公正司法的良好形象助推诚信雄关建设,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,为美丽雄关建设提供优质高效的司法服务和保障。