欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月06日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

嘉峪关城区法院召开全体党员大会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/7/22 16:51:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A4281_meitu_8.jpg

 7月19日,嘉峪关市城区人民法院召开全体党员大会,嘉峪关市中级人民法院党组成员、市城区人民法院党组书记、院长辛玉林,市城区人民法院党组成员、副院长陈永庆分别为党员干警讲党课,党组成员、政工科科长周磊主持会议。

辛玉林以《大胆开拓创新,勇于担当作为》为题,从正思想,树意识,不忘初心再出发、变思想,找方法,创新打开新局面与敢担当,要作为,担当创造新辉煌三个方面,为全体党员干警上了一堂生动的党课,他的讲解深入浅出、内容丰富,使党员干警深受教育,为下一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育打下了坚实的基础。陈永庆就《中国共产党党员教育管理工作条例》出台的背景和意义、条例制定遵循的原则、条例的全文解读、条例贯彻落实的措施进行了详细解读。

党员干警纷纷表示,要认真学习和深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信念跟党走,忠诚履职为人民,立足岗位做奉献,创新工作方式方法,尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美的及时化解各类矛盾纠纷,不断促进各项工作提质增效,持续推进更高水平的平安嘉峪关建设。