欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关中院干警马莉在全市政法系统庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛中荣获二等奖

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/9/27 9:32:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10938522619891742.jpg

9月26日下午,嘉峪关市政法系统庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛举行。市委常委、政法委书记李亦军,市中级人民法院党组书记、院长茹作勋观看演讲比赛并为获奖干警颁奖。

295467324906632297.jpg

全市政法系统共有12名干警参加此次演讲比赛,各位参赛干警紧密结合工作实际,讲述在本职工作中如何坚守初心、践行使命、公正执法、服务人民,声情并茂的演讲,不时赢得在场干警的热烈掌声。经过激烈的角逐,嘉峪关市中级人民法院干警马莉荣获二等奖,吴杰获得优秀奖。

669228115267527908.jpg

16246225330128462.jpg

559524896409045177.jpg

784856563448317252.jpg

在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之际,嘉峪关市委政法委结合全市政法队伍实际,决定开展此次演讲比赛,旨在进一步坚定全市政法干警对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,对党绝对忠诚可靠,永远做党的忠诚卫士;进一步激发干事创业热情,以时不我待只争朝夕的精神状态投入工作,以优异成绩喜迎新中国成立70周年;进一步践行以人民为中心的发展思想,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,创造更加和谐、更加安宁的社会环境,促进社会长治久安,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感。

比赛结束后,李亦军、茹作勋等领导手持国旗,同全体干警一起高声歌唱《我和我的祖国》,用歌声深情表达对伟大祖国的祝福!

嘉峪关市委政法委、法院、检察院、公安局、司法局、国安局有关负责人参加演讲比赛并担任评委,全市政法系统160余名干警观看演讲比赛。