欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年01月24日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关中院法警支队开展冬季练兵活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/12/9 9:30:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A9975_meitu_5.jpg

为全面提升司法警察警务技能水平,推进法警队科学化、规范化、专业化建设步伐,充分展示司法警察良好的精神风貌,更好的为审判执行工作提供有力的勤务保障。近日,嘉峪关市中级人民法院法警支队开展冬季练兵活动。

FP0A9986_meitu_7.jpg

此次练兵活动中,嘉峪关市中级人民法院法警支队开展了一系列科学规范、紧张有序的体能训练、安检训练、擒敌拳等科目,还定期召开警务会,培养司法警察团队意识。全体法警及安保人员通过坚持不懈训练,磨练了意志,锻炼了吃苦耐劳的精神,业务素质和实战技能都得到了较高的提升,为法院工作顺利高效的开展奠定坚实的基础。