欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年01月24日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组 对中级法院主题教育进行测评

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/12/9 9:34:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A0053_meitu_1.jpg

12月6日,嘉峪关市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组对市中级人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行测评。市司法局二级调研员、第六指导组副组长郭晓到会指导。党组成员、副院长何琴受党组书记、院长茹作勋委托,通报了市中级人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。

郭晓对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行测评的目的、意义及要求进行了介绍。

FP0A0061_meitu_3.jpg

通报重学习全覆盖、查实情知短板、立制度强基础、抓整改促落实、服务大局措施得力五个方面,对市中级人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了通报。第二批主题教育开展以来,嘉峪关市中级人民法院紧扣主题主线,结合工作实际,聚焦根本任务,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过学和做结合、查和改贯通,进一步提升审判质效与司法公信,推动主题教育走深走心走实。

FP0A0054_meitu_2.jpg


会上,工作人员发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。参加测评的人员有邀请的部分市人大代表、服务对象,法院退休的老党员干部与市中级人民法院党组成员、部分党员干警(含科级及副县级党员干警)及干警中的群众代表共计57人。