欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年08月14日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关城区法院各党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2019/12/12 9:04:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

        0V4A2257_meitu_2.jpg

         12月9日至10日,嘉峪关市城区人民法院机关党委下属4个党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并对党员进行了民主评议,院机关党委派员参会指导。

0V4A2246_meitu_1.jpg

       专题组织生活会的开展是守初心、担使命的政治体检,是互相帮助、增进团结的生动实践,是加强自身建设和党支部建设的全面提高。通过开好专题组织生活会,开展批评与自我批评,各支部党员干警坦诚相见,所提意见准确中肯,达到了“团结—批评—团结”的目的,使各支部党员干警问题有触及、思想有触动,达到了增进团结、推动工作、提升认识的目的。