欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院党组通报表扬疫情防控工作表现突出的10名先进个人

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/2/18 9:05:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A7080_meitu_4.jpg


    自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,嘉峪关市两级法院视疫情为命令、以防控为责任,坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,团结一心、众志成城,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把初心和使命践行在疫情防控一线,深入社区开展疫情防控工作,涌现出一批冲锋在前、战斗在先、表现突出的同志。为表扬先进,鼓舞士气,嘉峪关市中级人民法院党组对全市法院在疫情防控工作中作出突出贡献和优异成绩的刘宏伟等10名同志予以通报表扬。

他们有的不顾病体、勇于担责,值守在小区疫情防控一线;有的舍小家为大家,夫妻二人并肩参与疫情防控工作;有的勇挑重担,主动担任社区临时党支部书记,统筹安排志愿者服务事宜;有的在承担社区防疫工作外,还尽己所能为社区居民捐赠医疗物品;有的主动请缨连续夜间执勤,守护小区的安宁......

嘉峪关市中级人民法院党组号召,全市两级法院各党支部和全体干警要以受到表扬的干警为榜样,冲锋在前、迎难而上、勇挑重担,把投身防控疫情一线作为践行初心使命、体现责任担当的“试金石”和“磨刀石”,在“疫”战中勇做战士和斗士,挺身而出、扎实工作,为尽早打赢抗击疫情阻击战做出更大的贡献!