欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关中院民一、民二、民三庭、行装处党支部联合开展“迎七一·颂党恩”主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/6/28 9:21:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A0527_meitu_4.jpg

6月24日下午嘉峪关市中级人民法院党组成员、副院长何琴带领分管部门民一庭党支部、民二庭党支部、民三庭党支部、行装处党支部全体党员干警,来到甘肃省廉政教育基地嘉峪关市迎宾湖丝路廉洁文化主题公园,开展“迎七一·颂党恩”主题党日活动,喜迎伟大的中国共产党成立99周年。何琴以普通党员身份参加主题党日活动。



活动开展前,全体干警高唱《中华人民共和国国歌》,激昂奋进的旋律在迎宾湖上空久久回荡。之后党员干警面对鲜红的党旗,庄严高举右拳,重温了入党誓词,誓言坚定理想信念,紧跟党的步伐,坚持司法为民公正司法,积极投身人民司法事业,以梦为马、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一切。大家还参观了迎宾湖丝路廉洁文化主题公园内雕塑、廉政文化长廊,举行了诗歌朗诵活动,各党支部朗诵了诗歌《放飞中国梦》《可爱的中国》《党的赞歌》《信仰的力量》。

FP0A0593_meitu_2.jpg

大家一致认为,改革开放以来,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌,军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界民族之林,日益走近世界舞台中央。在党的99周年华诞来临之际,就是要用实际行动讴歌党、讴歌中国特色社会主义,讴歌党团结带领人民所创造的丰功伟绩。

大家一致表示,2020年,我们党团结带领人民实现第一个百年奋斗目标。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履职尽责,积极担当作为,严守纪律规矩,清正廉洁办案,深入推进司法体制改革,全面落实司法责任制,在审判一线守初心、担使命,以优质高效的司法服务满足人民对美好生活的向往。