欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

情暖帮扶户 共同奔小康 ——端午节前夕嘉峪关城区法院第一党支部全体党员走访慰问帮扶户

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/6/28 9:24:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

fefc1cda6468204cc2eedcef6ee7d38_meitu_6.jpg

又是一年端午至,粽叶飘香满雄关。为把党的富民政策落到实处,做好精准扶贫工作,6月24日,嘉峪关市城区人民法院党组书记、院长辛玉林带领自己所在第一党支部全体党员来到塔湾村开展走访慰问活动。



辛玉林与村委班子简单座谈了解塔湾村帮扶工作相关情况,大家前往帮扶户家中实地查看了帮扶户的生产生活情况,同他们拉家常、问冷暖,详细询问其健康情况、家庭情况、生活状况及面临的困难,并为其送去粽子、牛奶等慰问品及端午节的祝福。鼓励他们保重身体,安排好生产生活,在帮扶单位的大力帮扶,与全市人民一起致富奔小康。

dd62c05185d22fdc80327c280eb6d67_meitu_5.jpg

全体党员干警还参观了塔湾村乡村记忆馆,随后在塔湾村党群服务中心,为村民提供现场法律咨询,答疑解惑,引导广大村民遵纪守法、遇事找法,主动运用法律武器维护自身合法利益,让法律成为村民“守护神”,成为乡村振兴的“助推器”。