欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院:包街强责任 创城抓落实

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/9/7 9:12:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4c1aa1167da8e9d20376442ac2bc50c_meitu_1.jpg

九月的雄关大地,花团锦簇,瓜果飘香。天空白云飘,湖面鱼戏水,街头“志愿红”,处处展现文明和谐美丽景象。

9月4日下午,嘉峪关市中级人民法院全体干警在院领导带领下,来到包街责任路段南市区雄关大道(消防队至讨赖河大桥路段)开展清扫活动,持续以实际行动为创建全国文明城市“两连冠”贡献绵薄之力。



全体干警按部门分为两组,每组干警两三人为一小组,拿垃圾夹、簸箕、扫把的,提垃圾袋的,相互配合默契,认真“巡查”道路两侧与中间绿化带内的烟蒂、塑料袋等生活垃圾,不留死角全覆盖。

包街清扫活动开展以来,院党组高度重视,党组书记、院长茹作勋等班子成员率先垂范、以身作则,为全体干警立标杆、做榜样,大家闻令而动,积极投身创城活动,以实际行动弘扬和践行社会主义核心价值观,擦亮城市文明底色,让“西部明珠”更加璀璨夺目、大放光彩!

faec0c9ab2ead058aec6097733b1f30_meitu_3.jpg

       2020年是创建全国文明城市“两连冠”大考之年,目前是最为关键的冲刺时刻,冲刺就要有冲刺的样子,全体干警责任清、目标明、干劲足,誓言以法治手段为创城助力护航,让文明之花在雄关大地永久绽放,让雄关之声传得更远更远!