欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

省法院执行局到嘉峪关法院检查指导执行工作

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2020/11/26 10:32:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A9412_meitu_7.jpg

11月25日上午,甘肃省高级人民法院执行局副局长郝选一行来到嘉峪关市中级人民法院检查指导执行工作。嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长茹作勋陪同检查指导。

检查组一行实地参观了嘉峪关市中级人民法院智慧法院建设执行指挥中心、诉讼服务中心、消防安保控制中心、信访接待室、科技法庭及多媒体会议室。

FP0A9404_meitu_6.jpg

座谈会上,郝选一行听取了嘉峪关市两级法院执行工作基本情况和 “两个专项”活动开展情况汇报,对全市法院执行工作给予了充分肯定,并指出,嘉峪关市两级法院的执行工作始终坚持高标准、严要求,高质量、严规范,取得了较好成绩。但执行工作任重而道远,还要再接再厉,不断提升各项核心指标,严格执行扫黑除恶“黑财清底”的政治性任务,把涉民生、涉民营企业、涉执行信访的案件处理好,全面提升执行质效指标,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

FP0A9355_meitu_1.jpg

茹作勋表示,非常感谢省法院对嘉峪关法院执行工作的充分肯定。全市两级法院将以此次检查指导为契机,在省法院的大力支持和帮助下,扎实工作、主动作为,创新完善执行工作机制,加大执行力度,提高执行质效,促进全市法院执行工作再上新台阶、取得新成效。

       嘉峪关市城区人民法院党组成员、副院长陈永庆,市两级法院执行局负责人及相关人员参加会议。

       同日下午,省法院法官助理靖金奎还就执行流程系统应当注意的问题向执行局干警进行了讲解。