欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关市委常委、政法委书记李亦军带队现场观摩交流学习市中级人民法院队伍教育整顿开展情况

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/3/22 9:21:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

FP0A1163_meitu_2.jpg

 

3月19日下午,嘉峪关市委常委、政法委书记、全市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长李亦军带领市委政法委常务副书记刘兆坤,副书记张建华、崔忠祖、胡玉廷及市政法各单位队伍教育整顿领导小组负责人及办公室成员,现场观摩交流学习市中级人民法院队伍教育整顿开展情况。

李亦军一行在认真查看台账资料、听取工作介绍、现场观摩交流学习后,对市中级人民法院队伍教育整顿学习教育环节工作给予充分肯定。

FP0A1165_meitu_3.jpg

李亦军说,根据省政法队伍教育整顿第二驻点指导组开展督导情况反馈,市中级人民法院文化育警有特色,队伍教育管理有办法,队伍教育整顿认真、细致、扎实。通过今天的现场观摩交流学习,总体感觉中级法院党组高度重视,安排部署迅速,学习教育有声有色,各项措施得力有效,努力克服工学矛盾,相互促进、相得益彰,教育整顿扎实推进。主要特点是抓核心筑忠魂,抓责任细措施,抓学习促统筹,抓警示建队伍,抓宣传树形象。

FP0A1186_meitu_5.jpg

李亦军就下一步市中级人民法院深入推进队伍教育整顿提出要求,要深化学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻习近平法治思想,统筹各项工作,一体推进。要坚持开门教育整顿、开门纳谏,真正做到教育整顿受群众监督、让群众评判。要充分利用自媒体平台,强化正面宣传,注重典型选树与引领,弘扬英模精神,进一步激发干警干事创业热情。要强化警示教育,深入开展以身边发生的严重违纪违法典型案例警示教育干警,筑牢政治忠诚,永葆政法干警政治本色。今天通过现场观摩交流学习,目的是学习借鉴别人之长,发现弥补自己不足,铆足干劲,迎头赶上,推动全市政法队伍教育整顿取得实效。

嘉峪关市中级人民法院在家党组成员及院队伍教育整顿领导小组及办公室有关负责人参加现场观摩交流学习。