欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2021年04月20日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

嘉峪关城区法院开展队伍教育整顿政治轮训暨第四期读书班

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2021/3/24 14:44:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

微信图片_20210323154635_meitu_9.jpg

 

为扎实推进队伍教育整顿走深走实,确保全体干警学有所得、学有所行,3月22日下午,嘉峪关市城区人民法院开展队伍教育整顿政治轮训暨第四期读书班。全体干警集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》的部分篇章。

会议指出,学习教育环节是队伍教育整顿的起步阶段,全体干警要高点站位,深刻理解加强学习教育的重要意义,严格按照政治轮训工作要求,以此次教育整顿为契机,在思想上进行一次“大洗礼”,在行动上进行一次“大扫除”,确保政治轮训的成果实实在在转化为思想成果和工作成果。

队伍教育整顿开展以来,嘉峪关市城区人民法院坚持政治学习与党史学习教育相结合、集体学习与个人自学相结合、交流研讨与红色教育相结合,多途径、多形式地开展学习活动,使全院干警学习理念得到升华,并增长知识。

本次政治轮训暨读书班,就是开展队伍教育整顿学习教育环节的重要内容,院党组高度重视,精心安排部署,力争全院上下从学习教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,统筹审判执行各项工作,做到“两手抓、两不误、两促进”。