欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2022年10月07日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

嘉峪关中院政纪党支部召开基层党组织学习会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2022/4/6 8:54:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

710fade40d0100c7e8de8f0ce62c1fa (1).jpg

为巩固深化队伍教育整顿成果,推动教育整顿常态化,4月2日下午,嘉峪关市中级人民法院政纪党支部召开基层党组织学习会议,全体党员干警参加会议,非党员干警列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、市纪委《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》、市委《嘉峪关市全面落实机关事业单位工作人员带薪年休假实施办法》及院《关于严肃请销假纪律的通知》。

会议指出,2022年的全国两会,是十九届六中全会之后、二十大召开之前这一特殊节点举行的全国两会,对于深入贯彻落实六中全会精神,动员全党全国各族人民以更加昂扬的奋斗姿态迎接党的二十大胜利召开至关重要。全体干警要准确理解把握“五个必由之路”、“五个战略性有利条件”的丰富内涵增强发展自信集聚起守正创新的强大力量,信心满怀地奋进新征程、建功新时代。

会议强调,当前国内疫情防控形势异常严峻复杂,全体党员及干警要充分认清形势,进一步强化纪律意识,不折不扣贯彻执行省纪委监委关于疫情防控“八个严禁”纪律要求,毫不松懈抓好疫情防控工作。

       干警们表示,要把思想和行动统一到全国两会精神上来,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,提高疫情防控意识和防控能力,严肃工作纪律,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!