欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2022年10月07日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

致敬“五四”,法院青年说

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2022/5/6 9:39:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

——2022年4月25日,习近平在中国人民大学考察

b996e7eb6b675ff4892c07ae627a1c6 (1).jpg

 

这是一支“硬核“的队伍, 朝气蓬勃,富有梦想,在拼搏中绽放光芒,当青春遇上法院,让我们听听他们的“青年说“!

张铭睿:五四精神历久弥新,法院事业催人奋进。作为新时代青年法官,应传承和弘扬五四精神,肩负起新时代赋予的光荣使命,在奋斗实践中交出一份闪亮的青春答卷。

张耀:激扬青春,不负韶华,让我们坚定信念,坚守底线,练就过硬本领,用实际行动诠释青年的精神担当。

白云:始终牢记使命职责,强化业务技能,提升个人素质,努力成为岗位上的骨干,在奋斗中绽放新时代青年光彩,以实际行动践行司法为民。

张亚荣:青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为一名新入职的青年法官助理,我将继续继承和发扬五四精神。坚定理想信念,立足本职、埋头苦干,让青春在法律工作中焕发绚丽光彩。

杨帆:作为青年干警,要有浩然的正气、担当的勇气、博学的才气、蓬勃的朝气。仰望星空,脚踏实地,青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,唯有青年多壮志,岁月方可绽芳华。

吴莹莹:习近平总书记说过“青春是用来奋斗的”,作为新时代的青年,我会以青春之我、奋斗之我,做好本职工作,沉下心来,敢于创新,乐于服务。

徐博宇:新时代呼唤新作为,新征程激励新担当。作为一名青年干警,生逢伟大时代,自当传承“五四精神”,厚植爱国情怀,赓续奋斗传统,在青春的赛道上跑出优异的成绩。

谭晓霞:新时代人民法院工作对我们青年干警提出了更新更高的要求,我们应当准确把握时代脉搏,认清形势任务,坚定理想信念,牢记初心使命,不负青春韶华,在自己的岗位上为人民法院事业在新起点实现新跨越贡献自己的力量。

张雯怡:五四精神历久弥新,青春的我们激情飞扬,青春的我们充满希望,青春的我们焕发容光,青春的我们追逐梦想。我们将用青春点燃明天的希望,用激情倾诉法治的理想。

       一百年风雨沧桑,一百年阔步前行,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,时代的接力棒传到我们手中,我们就是建设中华的点点星火。

5ac90213e814a0ab9b73b64095d9a07 (1).jpg