欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市中级人民法院 组织全体干警集中收看党的二十大开幕大会

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2022/10/17 11:10:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

          fb4ba18440cf8fe06eda0208e2dba5f (1).jpg

    10月16日上午,嘉峪关市中级人民法院组织全体干警在院三楼多媒体会议室集中收听收看党的二十大开幕大会。按照市委的统一安排,党组书记、院长景涛在市委参加市委理论中心组集中收看。其他党组成员、审委会专委、各部门负责人与全体干警一起收听收看。

广大干警怀着激动的心情,早早就来到会议室等候这一激动人心的历史时刻。开幕式直播后,干警们聚精会神听,全神贯注记,在热烈浓厚氛围中共享二十大时光,感受时代的脉动,感悟非凡十年的丰功伟绩。

大家一致表示,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实党的二十大精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是党的二十大精神贯彻落实到法院工作各方面、全过程,把学习成效转化为推动执法办案的强大动力,及时定分止争,维护社会公平正义,推动全市法院工作高质量发展,为完成好党的二十大确定的各项目标任务提供坚强的司法服务保障。

FP0A2485 (1).JPG