欢迎访问嘉峪关法院网,今天是 2024年06月22日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市委宣传部督查2022年度中级法院党组意识形态(网络意识形态)工作责任制落实情况

来源: 作者: 责任编辑:嘉峪关中院 发布时间:2023/1/12 10:04:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

b35f24d30bc07228ed40310489b0d62 (1).jpeg

1月11日上午,嘉峪关市委宣传部第四考核组组长、市社科联主席胡新奇一行3人,对市中级人民法院党组2022年度意识形态(网络意识形态)工作责任制落实情况进行了督查考核。市中级人民法院党组成员、政治部主任赵光辉参加考核会。

    督查组通过认真查看资料台账、现场询问等方式,对市中级人民法院党组2022年度意识形态(网络意识形态)工作责任制落实情况进行了全面考核。督查组经过认真细致的考核,对中级法院意识形态工作予以充分肯定,认为中级法院党组对意识形态工作高度重视,意识形态工作责任制落实到位,工作严、细、实,工作扎实、制度健全、台账规范。 同时,督查组也指出了意识形态工作中存在的不足,希望中级法院党组继续抓好意识形态工作,切实把意识形态工作责任制压紧压实,推动党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动。

    嘉峪关市中级人民法院党组将以此次督查考核为契机,进一步强化意识形态工作责任制落实,牢牢把握意识形态工作的主动权,增强做好意识形态工作的积极性、主动性,全面提升意识形态工作质效,更好地履行审判执行职能,确保法院工作始终保持正确的政治方向。